2020-01-23 12:16:33新京报 记者:冯毅 刘欢 编辑:李严
原创版权禁止商业转载授权

年货正当时|带着点心表心意

2020-01-23 12:16:33新京报 记者:冯毅 刘欢


 

aibo123.com_【官方首页】-爱波网春节临近,不少小伙伴早已按捺不住即将回家的激动心情,回家自然少不了带上年货。踏上归途之前,大家都准备带什么年货呢?

 

新京报记者近日就年货问题展开了采访。你是否想知道,都有哪些年货,是大家最想带回家的?他们最想念的家乡年味又是什么?过年返程时,又准备把什么家乡特产带回来给好友分享?


 

这位来自山西的先生,从天津出发,途经北京回家过年。在带回家的年货上,他选择了稻香村点心。在他的心目中,最想念的家乡年味属于酸菜,说到这个词儿脸上就充满笑容。对于返程要携带的特产,他首先想到的就是家乡的小米。

 

新京报记者 冯毅 刘欢 摄影 冯毅 视频 冯毅 刘欢

编辑 李严 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版

      页面底部区域 foot.htm